Caciocavallo Silano
Caciocavallo Silano
€7,19
Formaggio a pasta semidura dal gusto dolce e delicato ottenuto dalla lavorazione del latte vaccino.
Valori nutrizionali su 100gr :
-Valore Energetico 318 kcal
-Grassi 24g
-Grassi Saturi 16g
-Carboidrati 0.5g
Proteine 25g
Sale 1.6g
Capocollo piccante
Capocollo piccante
€13,99
Fungo Porcinello
Fungo Porcinello
€6,99
Pancetta piccante
Pancetta piccante
€15,99
Salume stagionato tipico del nostro territorio,è ottenuta dalla lavorazione della sottopancia del suino.
Valori nutrizionali su 100gr :
-Valore Energetico 324 kjkcal
-Grassi 107g
-Acidi Grassi Saturi 12.2g
-Acidi Grassi Monoinsaturi 0.9g
-Carboidrati 0.2g
Proteine 24.3g
Sale 590g
Pecorino Fresco
Pecorino Fresco
€7,29
Salsiccia piccante
Salsiccia piccante
€9,83
Salume stagionato tipico del nostro territorio ottenuto dalla lavorazione della carne magra e grassa del suino . Dal colore rosso vivace e unto , ha un gusto forte e piccante.